Privacy policy

Datenschutzerklärung von dishbee.de dishbee.com

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten durch die Nutzung des Portals betrieben unter den Domain Dishbee.com Dishbee.de ist ein wichtiges Anliegen für uns. Deswegen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihre personenbezogene Daten erfragen und elektronisch speichern und verarbeitet werden nach den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und Telemediengesetzes (TMG)

Links zu anderen Webseiten

Der Zugriff auf unserem Portal und die damit verbunden Abrufe der einzelnen Webseiten werden protokolliert zu statistischen Zwecken. Personenbezogene Daten werden freiwillig erfasst durch Bestellung, Registrierungen oder anderes eingeben von Daten. Die Verantwortung der Datenerhebung trägt:

JJM GROUP UG (haftungsbeschränkt)

Grabengasse 15

94032 Passau

2. Weitergabe und Nutzung der personenbezogener Daten

Zur Abwicklung von Verträge, sowie die Vorgängen um diese abzuwickeln und zur beantwortungen und Verwaltungen von Fragen und Benutzerkonten informationen werden Daten der jeweiligen Personen gespeichert, dies aber innerhalb des UnternehmensDaten erworbener Produkten können benutzt werden zur Bewerbung ähnlicher Produkte, Dienstleistungen oder sonstigen Zwecken wobei die Verwendung widersprochen werden kann, ohne dass extra Kosten als die Übermittlungskosten anfallen werden.Personenbezogenen Daten werden an Dritte nur in einer erforderliche minimum Form und nur dann weitergegeben, wenn dies wegen der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder eine rechtliche Verpflichtung besteht. Die Weitergabe von Daten kann zu einer beliebigen Zeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Personenbezogenen Daten werden nicht für kommerziellen Zwecken weitergegeben.

3. Nutzung von Google Analytics und Server-Log Files

Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=deEine Nutzung des Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Namens Google Analytics mit Adresse: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA werden genutzt. Hierbei werden „Cookies“, Textdateien, auf Ihrem Elektronischen Gerät gespeichert, damit wir so Ihre Nutzung unsere Webseite analysieren können. Daten können dann auf Google Server in der USA übertragen und gespeichert werden. Ein IP-Anonymisierung kann aktiviert werden und so werden IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union gekürzt. Einstellung für das Speichern von Cookies kann in Browser-Software verhindert werden, dies kann jedoch gegebenenfalls sämtliche Funktionen der Website beinträchtigen. Durch die Nutzung von Google Analytics und die damit verbundenen Auftragsdatenverarbeitung werden den strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden vollständig umgestzt. Das Senden von bestimmten Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google können verhindert werden, Ein Browser-Plugin (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) kann das Senden von bestimmte Daten (inkl. IP-Adresse) sowie Verarbeitungen der Daten durch Google verhindern.Wir machen Sie darauf aufmerksam das Server-Log Files, welche Daten wie Browsertyp/ Browserversion, verwendetes Betriebssystem und/oder Referrer URL usw. gespeichert werden können. Wir haben das Recht Daten, die nicht bestimmten Personen zuordenbar sind, welche aber mit anderen Datenquellen, wenn es um Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung geht, nachträglich zum prüfen zu benutzen.

4. Nutzung von Cookies

Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies welche auf Ihrem Rechner keinen Schaden anrichten und enthalten keine Viren. Die Nutzung von Cookies nutzt dazu unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver aber auch sicherer zu machen. Session-Cookies werden nach des schließens Ihres Browsers wieder gelöscht. Persistent Cookies werden auf Ihrem Elektrscihen Gerät gespeichert und ermöglicht uns den benutzten Browser beim nächsten Besuch uinserer Webseite wiederzuerkennen. Einstellungen ermöglichen es einzelne Entscheidungen für bestimmte Cookies zu bestimmen. Wenn Cookies nicht angenommen werden kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt werden. 

5. Nutzung von Facebook-Plugins (Like, FB-Connect und Share-Button)

Infos unter: http://developers.facebook.com/docs/plugins/Datenschutzerklärung von Facebook: http://de-de.facebook.com/policy.php.Die Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA sind auf unserer Webseite integriert. Das Facebook-Logo, „Sign- In“ (Anmelden) oder ein 'Like-Button# ('Gefällt mir') sowie ein 'Share-Button' ('Teilen') finden Sie auf unserer Seite. Eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server werden hergestellt womit unsere Webseite mit Facebook Information teilt. Durch das klicken des Facebook 'Like-Button' oder Facebook “Share-Button“ können Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinkt werden. Als Anbieter der Seiten haben wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten und deren Nutzung von Facebook durch Facebook erhalten. Das ausloggen des Facebook-Nutzerkonto verhindert das zuordenen von dem Besuch unserer Seite auf Ihrem Facebook-Nutzerkonto.Es besteht die Möglichkeit sich für unseren Dienst mit Facebook-Connect anzumelden falls Sie bereits ein Facebook Konto besitzen und nicht ein neues Konto Anlegen möchten. Bei diesem Schritt werden Sie auf die Seite von Facebook weitergeleitet, wo Sie sich mit ihren Benutzerkontondaten anmelden können. Ihr Facebook-Profil wird so mit unserer Webseite verknüpft. Die Verknüpfung übermittelt automatisch von der Facebook Inc. die jeweils angezeigten InformationenWir nutzen von die Daten welche für den Vertragsschluss zwingend erforderlich sind. Dies gibt uns somit die Möglichkeit Sie zu identifizieren

6. Nutzung von Instagram

Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/Unsere Webseite benutzt funktionen eines Dienstes Namens Instagram mit Adresse., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025. Das Anklicken des Instagram – Buttons kann Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram - Profil verlinken um Ihren Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen zu können. Als Anbieter der Seiten haben wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten und deren Nutzung von Instagram durch Instagram erhalten. 

7. Nutzung von YouTube

Datenschutzerklärung von YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacyUnsere Webseite kann funktionen eines Dienstes Namens YouTube mit Adresse YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA nutzen. Wenn dies der Fall ist kann das Besuchen unsere Seite zu einer Verbindung zu den Servern von YouTube führen. Ihr Surfverhalten kann direkt Ihrem persönlichen Profil auf Youtube zuzuordnen werden wenn Sie so eins besitzen und auf diesem eingeloggt sind. Das Ausloggen Ihres YouTube-Account verhindert dies. 

8. Nutzung von Mailgun

Datenschutzerklärung von Mailgun: https://www.mailgun.com/privacy Unsere Webseite benutzt funktionen eines Dienstes Namens Mailgun mit Adresse Mailgun, LLCAttn: General Counsel, 1 Fanatical Place, City of Windcrest, San Antonio, Texas 78218.Das verschicken von Emails dieser Webseite können durch Server von Mailgun getan werden. Als Anbieter der Seiten haben wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten und deren Nutzung von I Mailgun durch Mailgun erhalten. 

9. Nutzung von Twilio

Datenschutzerklärung von Twilio: https://www.twilio.com/legal/privacyUnsere Webseite benutzt funktionen eines Dienstes Namens Twilio mit Adresse Twilio Inc.645 Harrison Street, Third Floor San Francisco, CA 94107 oder Twilio Ireland Limited, 25-28 North Wall Quay Dublin 1, Ireland Das verschicken von SMS dieser Webseite können durch Server von Twilio getan werden. Als Anbieter der Seiten haben wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten und deren Nutzung von Twilio durch Twilio erhalten. 

10. Nutzung von Mailchimp

Datenschutzerklärung von Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/Weritere infos: http://developer.mailchimp.com/documentation/mailchimp/Unsere Webseite benutzt funktionen eines Dienstes Namens Mailchimp mit Adresse MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA, 30308. Das verschicken von Emails dieser Webseite können durch Server von Mailchimp getan werden. Als Anbieter der Seiten haben wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten und deren Nutzung von Mailchimp durch Mailchimp erhalten. 

11. Auskunftsrecht Löschung & Sperrungen

Das Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und ggf. Löschung Ihrer gespeicherten Daten bestehtUm dieses Recht auszuführen bitte senden Sie uns ein schreiben per Post, E-Mail oder Fax.Gespeicherten personenbezogenen Daten können gelöscht werden wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen Speicherung von Daten nicht mehr erforderlich ist oder aus sonstigen gesetzlichen Gründen.

 12. Werbe-Mails Widerspruch

Das benuztzen von den veröffentlichte Kontaktdaten der Impressumspflicht um nicht ausdrücklich angeforderter Werbung oder anderes Informationsmaterial zu senden wird hiermit untersagt. Wir behalten das recht rechtliche Schritte zu nehmen sollten nicht erwünschte und weiteres unverlangtes Material per E-Mail oder Post geschickt werden.

BACK TO TOP